进入微博
大渝网 > 教育频道 > 首屏新闻区 > 正文

“诱妻告示”贴校园 伤人又伤己(图)

2011年04月22日08:59重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

“诱妻告示”贴校园 伤人又伤己(图)

学校里贴的“诱妻告示”

新浪微博网友@史上第一最搞:有人在学校贴了告示,江西交通理工学院大三学生××诱骗他人妻子(已怀孕),破坏他人家庭,请相关领导认真对待,严肃处理,望各届师生监督。有图有真相。

·
·
·
·
·
·

记者调查:这个帖子出来后,迅速在网上引起强烈反响,部分网友在转发图片时未抹去学生的姓名。有网友留言道:“谁都可以贴告示,这个学生是不是得罪人被报复了?”记者了解到,告示中提及的江西交通理工学院实为华东交通大学理工学院,经过向学校核实,该校大三的确有帖中说的这名学生。学院办公室一位老师告诉记者,前几天校园内是有人贴了这样的告示。随后,校方将当事人以及告示中提及的女方都请到学校了解情况。这位老师说,女方并不是学校的学生,的确已婚。但是并非如告示中所言,双方相互认识,感情上或许有一些纠葛。经过学校的调解,目前已经协商处理了,而校园中所贴的告示也被撕下。

编辑评语:当事人把私人问题放到公共场所去曝光,网友转发图片也不隐去学生姓名,只会造成更多伤害。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博