进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

五一出游 便携电脑推荐

2011年04月21日16:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

三星P1000是目前在市场上比较超值的一款平板电脑产品,完整的WCDMA通话、上网功能以及摄像头、7寸的大小让该机在实用性方面非常的不错,不管是游戏娱乐还是上午办公都有很好的表现。喜欢的朋友不要错过了哦。

五一出游 便携电脑推荐

三星P1000在外观设计上还是iPad的那个套路,不过7寸的屏幕让P1000在尺寸上要小了不少,完全可以一手掌控。当然,三星的模具设计也不是吃素的,塑料机身烤漆面板,同样是宽边框加上超薄的机身,P1000由于更小的尺寸而手感更好,而且更多的快捷键和接口也让P1000在使用上更加的爽快。

五一出游 便携电脑推荐

三星P1000在系统方面采用了Android2.2版本,核心硬件则为1GHz高频的Cortex A8处理器、512MB RAM以及配备有PowerVR SGX540图形芯片,还内置有大容量闪存,就性能和应用来说,P1000是非常的爽快,办公,娱乐,电子书一样都不少,随着Android系统不断的升级,P1000的可玩性会越来越丰富。

五一出游 便携电脑推荐

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博