进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

深层净化热力SPA 三步彻底赶走黑头

2011年04月21日16:07腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

黑头粉刺一直是肌肤深层洁净的头号“顽敌”,无论任何年龄的人士,都有可能面对黑头的困扰。针对这一难题,露得清为中国消费者带来全新的解决方案——露得清深层净化抗黑头系列:此系列包括黑头洁净温感面膜、毛孔紧致收敛水及黑头洁净柔珠洗面乳三支单品,通过“净化、热能、紧致”三步,把顽固的黑头和污垢彻底清除,有如给毛孔做了一个极富热感的深层“SPA”,回复轻松无负担的清透干净,由内而外焕发健康神采。全新“抗黑头系列”的推出,令露得清家族进一步巩固了其在深层洁肤领域的领先地位,连最为顽固的肌肤洁净问题,也能轻松有效地攻克。

深层净化热力SPA 三步彻底赶走黑头

露得清黑头洁净柔珠洗面乳

毛孔需要做个热力“SPA”

环境污染、精神压力过大,容易产生倦怠感觉,肌肤也会变得暗无光彩。不少女性喜欢做个SPA,彻底舒泰身心,重拾无负担的轻松感。但毛孔被黑头和粉刺堵塞了,是否也想过给它们做一个彻底净化的鼻尖“SPA”呢?

露得清研究发现,在女性消费者当中,有50%的受访者表示有黑头的烦恼,已尝试各种方法,仍尚未找到有效彻底清除黑头的方法和产品。可以说,黑头成为了现时最难攻克的“深层洁肤”难题之一。露得清全新推出的深层净化洁净抗黑头系列,给肌肤带来温和舒适的“毛孔SPA三步骤”:首先,用柔珠洗面奶清除脸上的老废角质;接着以黑头洁净温感面膜按摩,只需要20秒就会产生 40℃热力,毛孔自然舒张,让毛孔内的黑头和污垢顺利排出;最后用紧致收敛水有效细致毛孔,预防黑头再生。简单三步,有如给脸部肌肤做了一个舒服的热感“SPA“,将沉积在毛孔上的污垢尽数清除,还原轻松无负担的清透美肌。

深层净化热力SPA 三步彻底赶走黑头

露得清毛孔紧致收敛水

温感去除黑头效果立现

露得清深层净化抗黑头系列之所以效果如此卓著,全因使用了突破性的除黑头科技和创新的温和配方。这系列的三个产品特含水杨酸及北非雪松萃取精华,能平衡油脂分泌。其中,露得清抗黑头洁净温感面膜以创新的温感按摩精华,覆盖肌肤后产生40 ℃温热感,让毛孔自然舒张,同时抗黑头复合因子BHA顺利送达毛孔深处,温和溶解顽固黑头和老废角质,带走污垢的同时帮助紧致毛孔,让黑头不再回来。

从第一块专利洁面皂的诞生,露得清在深层洁肤领域有着优良的传统、并引领业界创新趋势。此次推出的深层净化抗黑头系列,更表明品牌为中国女性带来真正洁净肌肤的决心。强生美容护肤研发部亚太区总监陆政政女士介绍说,“市场上已有不少针对黑头的产品,如去黑头面膜、鼻贴、黑头导出液等,甚至还流传蛋清敷面、矿物油按摩等所谓‘秘方’。可这些都无法有效解决黑头问题,甚至会损伤肌肤。我们的研发团队经过无数次的实验,反复尝试不同的成分,最终开发了深层净化抗黑头系列,通过‘净化、热能、紧致’三步,一次就能温和有效清除黑头粉刺,持续使用还可‘预防’黑头再生。”

在一项产品使用调查中的数据显示,100%的使用者在第一次使用露得清深层净化抗黑头系列,就能体验到黑头粉刺减少、毛孔缩小以及毛孔阻塞减少的显著成效。

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博