进入微博
大渝网 > 娱乐频道 > 文化新闻 > 正文

南岸政府官方微博致谢提问网友 解决交通问题

2011年04月21日11:45腾讯·大渝网nanali我要评论(0)
字号:T|T

南岸政府官方微博致谢提问网友 解决交通问题

南岸政府官方微博致谢提问网友 解决交通问题

南岸区政府官方微博昨日对网友提出的关于南岸区公共交通合理化建议表示感谢。并会将网友的问题建议进行收集整理,及时向市运管局反映。【点击此处收听南岸区政府官方微博

帮网友解决交通问题

·
·
·
·
·
·

近日,有网友在南岸区政府官方微博中提出“能否调整319或则349走下穿道,上下班太不方便了”。相关工作人员在接到建议后,立即就该问题在区交通局进行落实,并及时进行了回复: 319和349两条公交线路经行路线,系由市规划局、市交委运管局等部门联合制定的,其经行南坪环道而不直接走下穿道,主要是考虑到给对需要在环道上、下车的乘客提供方便。又考虑到部分乘客对乘车效率的要求,公交公司开通了部分经行南坪下穿道的线路,乘客可选择乘坐。

又有网友反映从明月沱到南坪的公交线路中没有迎龙的车站,导致迎龙的居民出行不便。诸如此类的一系列交通问题,南岸区政府均及时进行了回复,并表示因为交通线路的规划布局系由市级交通和规划部门在管理,区委区政府会将网友的问题建议进行收集整理,及时向市运管局反映。

树立政务公开典范

南岸区委、区政府自今年3月在腾讯开博以来,,听众数量已达11707余人,广播数量77余条,涉及民生、政务等内容,并和博友积极互动,解答博友提出的各类政务问题。提供最新最快的政务信息,以及最便捷的咨询服务。

正在建设国家中心城市窗口、全国宜居环境典范的南岸区,期待你的关注,愿一路有你同行!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博