进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011潮流时装 > 正文

乱花迷人眼 学超模玩转印花

2011年04月21日08:48onlylady女人志我要评论(0)
字号:T|T
导言:春夏伊始,当你打开整个衣橱,封存已久的各色碎花裙、印花包又被提上了日程。看似气数将尽的印花却又打起了漂亮的翻身仗。2011春夏的印花图案有了更直接的表达:图案不再抽象,充满了装饰性,或复古或田园,呈现的方式也更为艺术。“

  

 下一张
点击浏览下一张
精致印花迷人眼 偷学明星巧妙穿搭
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

印花是春夏必不可少的元素,有了它才更顺应万紫千红繁花似锦的季节。纵观本季T台,从D&G、Dior再到Dries Van Noten,设计师们将Runway的半壁江山留给了抑或复古,抑或田园的百变印花。铺天盖地的阵势令人无法抗拒,潮妈杰西卡·奥尔芭(Jessica·Alba)、名媛优金妮·尼阿科斯 (Eugenie Niarchos)也在第一时间将印花单品火速上身,用最直接的方式来迎接新季的到来。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博