进入微博
大渝网 > 教育频道 > 培训求职 > 正文

北大青鸟重庆江田校区学士后课程

2011年04月20日16:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

“学士后”是北大青鸟推出的专门针对大学生设立的品牌。因为其受众人群的素质较高,学习能力较强,所以有区别于ACCP产品。“学士后”产品的技术含金量是比较高的,它的技术部分容括了软件产品开发的各个阶段阶段.

·
·
·
·
·
·

课程简介

Java课程:熟练应用数据结构和算法建立问题解决模型,能够熟练使用常用设计模式完成系统设计并实现各类Java桌面系统。使用和配置Oracle数据库,能够熟练设计和制作前端页面,能够使用Jsp+Servlet+JavaBean完成Linux环境下的Web应用开发。

.Net课程:熟练应用数据结构和算法建立问题解决模型,能够熟练使用常用设计模式完成系统设计并实现各类Windows桌面应用。熟练使用和配置SQL Server数据库,能够熟练开发并实现各类Windows桌面应用程序,并能够开发网络通信程序。熟练设计和制作前端页面,能够熟练使用ASP.NET+Ajax+jQuery技术实现基于MVC架构的Web2.0应用,能够熟练使用SharePoint开发出工作流应用系统

培养目标

Java方向:精通Java EE平台开发的软件工程师,能够胜任各种行业的企业级软件开发工作。

.Net方向:精通NET平台开发的软件工程师,能够胜任各种行业的企业级软件开发工作。

胜任岗位

通过“学士后”课程的学习,学员可以胜任高级软件工程师、Web前端工程师、高级Web开发工程师、Java开发工程师、.NET开发工程师、数据库工程师、系统架构师、EAI、SCM 、CRM 、ERP顾问、软件咨询顾问、项目经理、质量保证工程师、技术培训师 、应用程序集成专员。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博