进入微博
大渝网 > 正文

完美动力

2011年04月20日11:58腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

完美动力

学员姓名:刘志坚

就业单位:北京嘉田胜景

职 务:模型师

毕业学校:完美动力动画教育

专业:影视动画

·
·
·
·
·
·

我是计算机系毕业的,和许多大学毕业生一样,在社会上闯了几年,从事了几份工作都专业不对口。找到一个有发展的,自己喜欢的工作,一直是我的梦想!

一个偶然的机会,我在网上认识的MAYA这个软件。我被它的神奇效果深深吸引住了。从三维广告到游戏再到电影,这些我感兴趣的领域,都是MAYA大展身手的地方。于是我开始找相关的资料,自学了起来。通过学习了解到,这个行业需要掌握的知识是很庞大的,自学很难在短时间改行。于是我报名参加了完美动力影视动画长期班,通过8个月的学习,建模,材质,动画,动力学,渲染,特效,后期,包装,让我有了更加系统的认识。也掌握了MAYA、PS、AE、RF4、BOUJIU、BDP、展UV插件等一系列该行业涉及到的软件。8个月的时光很充实,也很开心。一群志同道合的朋友们为了同一个目标一起学习,生活,一起找工作,一同开创自己的明天。

我和很多同学选择了来北京这个大都市就业。凭着这8个月的努力,一安顿下来就开始应聘。应聘了3家都通过了,我衡量待遇路程后,选择了嘉田胜景这个公司。进入公司工作后,我才感受到在完美动力学习时期的重要性。如果那8个月学的不扎实,是不可能很好完成公司测试的。机会也就给了别人。特别是我们赶上了全球金融危机这个特殊的时刻。

一些学员感慨工作不好找,这都是和当时的学习相关的。7个板块,你找工作的时候只针对你最好的那块。所以在学习期间就应该确定下来,将来用什么找工作。

工作了,也就代表进入了社会。公司制度都是很严的,分配的任务没有完成,就的加班熬夜,新手不可避免。迟到了扣钱,做不好挨骂,这些都是很正常的事。希望同学们都能保持好的心态,逐渐去适应自己的工作。学无止境,必须要专攻,掌握好专业技能,走到哪里都不怕。最后祝愿大家,都能通过在完美动力学习后掌握到的技能,找到满意的工作!

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博