进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

重庆第一位 雪佛兰“大黄蜂”车主产生

2011年04月20日10:40腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆第一位 雪佛兰“大黄蜂”车主产生

相信看过《变形金刚》的朋友们对里面可爱、热心肠、伶牙俐齿的大黄蜂有非常深刻的印象。4月19日,大黄蜂科迈罗Camaro在上海公布价格,以45.58万的亲民价格得到了众多蜂蜜的追捧,4月20日,重庆骏宏产生第一位Camaro车主。

·
·
·
·
·
·

据了解,车主陈先生从小就是《变形金刚》迷,2009年在北城天街看到了当时在到重庆来作展示的Camaro,当时便心动不已,一直关注在中国的上市情况,昨天价格一出来,陈先生今天就赶到重庆骏宏展厅,交了2万元的定金,成为重庆第一位Camaro车主。

据悉,科迈罗动力上面搭载的是最大功率输出215kW,最大扭矩366N·m的3.6L V6 VVT SIDI直喷发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱。配置了远程遥控启动、定速巡航、电动座椅、电加热座椅以及Boston品牌9喇叭音响等配置。该车将提供蜂黄、天梭银、星条红、钨金黑、布鲁斯蓝五种炫酷车身颜色供选择。预定的定金为2万元,第一批预定的客户最快在7月份就可以提到现车。

更多资讯请进入:重庆骏宏网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博