进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

五一小长假 吃喝玩乐早知道

2011年04月20日08:46腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

五一小长假 吃喝玩乐早知道

四海一家

进入高寒环境品伏特加

好吃地:四海一家

融合川、粤、日、韩、法式、美派等各式美味的四海一家,是你五一大啖饕餮盛宴的理想之选。五一期间,四海一家更会隆重推出“伏特加吧”。让你零下18℃品尝伏特加酒,自主选择来自俄罗斯、波兰、美国、芬兰、瑞典等地的10多款高品质伏特加酒,不仅口感醇厚,更细腻润滑。同时,在4月30日~5月2日期间,四海一家还将推出午餐哈根达斯不限量、晚餐每位赠送木瓜炖雪燕一份、成人当日消费,每单赠送母亲节西饼券一张,6·1儿童节免费券一张等系列优惠。

订餐电话:点击查看

适合家宴可选多款套餐

好吃地:百龄老友谊

以烹制地道川菜、养生美味为特色的百龄老友谊,是你五一期间家宴聚会、款待朋友的理想之选,据了解,友谊各店在五一期间都有悉数优惠活动,赛格尔店消费8.8折,并赠送一扎饮料;天工店,用餐客人每人送冰激凌一杯。

御盛苑吴家菜坊养生馆鲁能星城店,即日起,午餐部分菜品8.8折,另备有168元的两人套餐,288元的3~4人套餐。

订餐电话:点击查看

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博