进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

北京现代第八代索纳塔 重庆CBD炫目上市

2011年04月19日13:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

北京现代第八代索纳塔 重庆CBD炫目上市

北京现代第八代索纳塔 重庆CBD炫目上市

北京现代今年的重量级中高级车——第八代索纳塔,上周末,在重庆解放碑得意世界炫目上市。七款车型的价格区间为16.69万元至24.99万元。现场人气火爆,都为一睹新车风采。

·
·
·
·
·
·

在A0级、中级车和SUV领域获得全面成功后,北京现代急需一款含金量更高的旗舰型车型,第八代索纳塔正是这样被寄予了厚望的战略产品。它不仅拥有开拓中高端市场的使命,更肩负着提升北京现代品牌形象的重任。相比老款车型,第八代索纳塔进行了全面升级。第八代索纳塔以“智能、时尚”为开发理念,由现代汽车美国研发中心研发设计,外观和内饰均采用现代汽车屡获全球设计大奖的“流体雕塑”理念,线条简约明快。动力上,第八代索纳塔拥有2.0升和2.4升两种排量,并匹配6速手自一体变速箱。2.0L车型最大功率达121 kW,最大扭矩198N.m,动力输出远远大于同级别发动机。

作为全新的旗舰车型,第八代索纳塔配备了三片式大型全景天窗、智能迎宾灯光系统、HAC上坡辅助系统、ESS紧急刹车提醒系统等。车辆品质出众,性价比较高,完全能担当提升品牌形象的重任。第八代索纳塔车身尺寸为4820 x1835x1475mm,2795mm超长轴距为前后排的乘客提供了宽敞舒适的空间。

北京现代第八代索纳塔 重庆CBD炫目上市

同时,北京现代展开一系列营销战略。消费者购买第八代索纳塔可享受5“S”计划,即Service(免费保修)、Succor(免费救援)、Study(免费深造)、Specialteam(专属服务)、Samsung(三星尊享好礼)。按照计划,车主享有从购车之日起为期一年的免费道路救援;享有哈佛商学授课机会以及私人专属服务团队;且前10000名车主可随车获赠三星P1000智能平板电脑一部。

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博