进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

欧可三店同庆 优惠过五一

2011年04月19日08:50腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  欧可餐饮集团旗下三店同庆,吃喝玩乐的一站式享齐,各种活动让你优惠过五一。喜好生猛海鲜的朋友,推荐你去位于江北金源商贸城欧可海鲜城试试,爽口弹牙的海鲜绝对能一饱口舌之欲;偏好于自助餐的同学,亦可以选择枫林秀水的欧可罗浮宫尝鲜,超豪华规模的自助餐绝对让你挑花了眼,包房还有闽粤特供菜系,高档燕鲍翅、精品佛跳墙都可以在这里觅到踪影;最最推荐给新新人类的,莫过于刚开业的欧可37号会所,温暖浪漫的酒吧大厅、明暗交错的灯光、简洁流畅的五线谱、风光迤俪的都市景观、异国风情的包房格调,都弥漫着高雅时尚、情调、艺术与祥和。与其说这里是一个适合朋友小聚,商务宴请,休闲猎奇的高档会所还不如说是一个在繁忙的城市生活之余让您的生活节奏慢下一些脚步的小资纪念馆。

  优惠信息:

  欧可37号音乐主题餐厅,中餐晚餐7.8折优惠(海鲜,酒水,烟,燕鲍翅除外);凡下午2点到5点消费的客人均获赠甜品一份凡手机号码中尾数;车牌尾数有37连号的以及过37岁生日的包房顾客均获赠特色菜一道或进口红酒一只;并提供每日一款招牌菜特价,四重优惠尽享37号会所美酒美食。

  欧可罗浮宫新推出特价婚寿宴席预定,666元、777元、 888元、999元宴席。特价数量有限 ,价格仅限周一到周五订宴席(五一假期,十一假期,元旦春节及法定节假日除外)。

  欧可海鲜餐厅各式海鲜火锅优惠进行中,详情电话咨询。

  欧可餐饮集团预定电话:欧可罗浮宫 欧可海鲜酒楼 欧可37号音乐主题餐厅

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博