进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 业内专访 > 正文

专访德尔地板姚臣 工厂直通价每平米69元

2011年04月18日15:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

专访德尔地板姚臣 工厂直通价每平米69元

德尔地板重庆区域营销总监 姚臣
·
·
·
·
·
·

记者:重庆第四届木地板节来临之际,抛出了9000万品牌地板“集团采购”的营销模式,如此大的盛惠前所未有,请问您是如何看待此次活动的?

德尔地板姚臣:“集团采购”现在是种非常流行的家居一体化体验方式,它把客户、商场、商家等资源有效地整合,是未来建材业发展的一种销售趋势。一站式购物,消费者在实际购买环节里确实能省下不少时间、精力和享受到实惠。对于这次在聚信国际建材城举办的重庆第四届木地板节,德尔地板还是非常看好。

记者:此次木地板节中,将带给消费者哪些优惠政策,自身有没有其它促销活动?

德尔地板姚臣:这次重庆第四届木地板节上,德尔地板作为地板协会副会长单位理所当然应该承担起更多的责任。为配合好这次地板节德尔也拿出了非常大的力度,在价格方面我们向工厂特别申请了每平米69元的直通价,中高端产品方面也大幅度让利给消费者;在活动当日我们推出了4999元的装修基金及众多豪礼回馈消费者。

推荐微博

注册微博
[责任编辑:wyluluquan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博