进入微博
腾讯大渝网 > 大渝家居 > 万科封存安信地板 > 正文

专访安信池胜洪 总部支持原价基础直降50%

2011年04月18日15:19腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

专访安信迟胜宏 总部支持原价基础直降50%

安信地板营销中心总经理 池胜洪

·
·
·
·
·
·

记者:重庆第四届木地板节来临之际,抛出了9000万品牌地板“集团采购”的营销模式,如此大的盛惠前所未有,请问您是如何看待此次活动的?

安信地板池胜洪:随着生产成本及物流成本悄然上涨及各项经营推广费用上涨的影响下,木地板价格上涨已经是不可避免的问题了,现在考验的是每个木地板企业的成本控制能力,安信地板作为一个国际品牌,中国最大的木地板生产商之一,拥有巴西森林资源,具有更好的成本控制能力及原材料采购优势,而“集团采购”更有原材料采购优势及降低经营成本的优势,所以通过这次9000万品牌地板“集团采购”的营销模式,安信地板不但推出了更多时尚潮流的地板款式,而且拿出来更多的优惠力度,但这也将是本年度最后一次挑战价格底限的活动。

记者:此次木地板节中,将带给消费者哪些优惠政策,自身有没有其它促销活动?

安信地板池胜洪:通过这次木地板节,我们向总部争取更多优惠政策的产品来回馈重庆消费者,在上海总部的大力支持下,我们拿出了在原价基础上直降50%并再享商场集团采购重金补贴的多款产品,有强化产品也有实木产品,为各种消费需求的顾客朋友们提供更多的选择,同时借此五一来临之际,更是推出多款新品仿实木地板、实木地板、实木仿古地板、实木复合地板,总有一款适合你!

推荐微博

注册微博

相关专题:

万科封存安信地板
[责任编辑:wyluluquan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博