进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 业内专访 > 正文

专访菲林格尔杨良文 享五一价格获现金补贴

2011年04月18日15:16腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

专访菲林格尔杨良文 享五一价格获现金补贴

菲林格尔重庆总代理 杨良文

·
·
·
·
·
·

记者:重庆第四届木地板节即将到来,向广大顾客抛出了9000万品牌地板“集团采购”的营销模式,如此盛大的优惠前所未有,请问您是如何看待此次活动的?

菲林格尔杨良文:从目前地板行业竞争的态势来看,地板行业急切的需要权威的第三方来抑制不合理的价格竞争。在价格促销战中,大部分高端品牌会因为价格过低而面临入不敷出的尴尬局面,而此次地板节采用的“集团采购”方式,从根本上解决了这个实质性的问题,聚信国际建材城通过工厂集团采购来压低产品的出厂价格,在保证质量的前提下,更大限度的满足了消费者对建材产品物美价廉的心理需求,也保证了代理公司的合理利润。此次集团采购是地板行业营销策略的一次突破性的创新和尝试,在短时间内引起了整个重庆建材行业不小的轰动,消费者对此次集团采购更是赞赏有加,相信这次集团采购能够取得圆满成功!

记者:此次木地板节中,将带给消费者哪些优惠政策,自身有没有其它促销活动?

菲林格尔杨良文:随着五一长假的到来,建材市场将迎来一个销售的黄金季节,消费者希望通过商家的节点促销来降低装修的成本。本次地板节时间定在五一之前,我们也将会大力支持建材卖场将此次活动做好,我们将拿出低于五一促销的价格来配合此次地板节,消费者除了可以提前享受我们五一的促销价格之外,还可以获得我们公司和建材卖场联合推出的大力度现金补贴。除此之外,我们还将在五一活动期间推出10元返1000的增值VIP“非凡卡”和买地板赢世界顶级奢侈名包的活动,实实在在的将更多的优惠让利给消费者朋友,详情可以咨询重庆各菲林格尔专卖店!

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyluluquan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博