进入微博
大渝网 > 09三峡频道 > 正文

璧山县卫生系统来三峡中心医院参观交流

2011年04月15日17:45大渝网·三峡频道我要评论(0)
字号:T|T

4月13日下午,由璧山县卫生局党委书记刘鸿、纪委书记汪国琴带队的璧山县卫生系统参观团,一行30余人来重庆三峡中心医院参观交流并座谈。

·
·
·
·
·
·

万州区区卫生局党委委员、区红十字会副会长李永龙,重庆三峡中心医院党委书记、院长李庆平,党委副书记、副院长王小平,党委副书记、纪委书记程绿林等院领导及相关职能科室负责人陪同参观并参加了医院文化建设经验座谈会。

在医院文化建设经验座谈会上,李庆平院长代表医院3000多名职工,对璧山县卫生系统参观团的到来表示热烈的欢迎。并向璧山县卫生系统参观团作了题为《高起点,快速度,建成重庆市最优区域性医疗中心》的基本情况介绍。他着重介绍了医院的文化建设和创先争优亮点、推出的创新举措以及取得的显著成效、赢得的社会评价。

座谈会结束后,参观团在李庆平院长的陪同下,参观考察了该院一个总院和五个特色分院的文化和基础设施建设。在参观过程中,李院长讲解了每个分院建设初衷,发展历史,人才培养,文化特色,医疗特色,基础设施建设和未来五年发展愿景。

在参观交流中,不时有人情不自禁地发出感慨,对医院的建设和发展赞叹不已。他们纷纷为医院坚持“医德立院、科技兴院、文化强院“的办院新理念和走科技大攻关、文化大繁荣、城乡大联盟的和谐发展之路竖起了大拇指。取得的跨越式发展成果,确实让人倍感振奋,增强了发展自身的信心。

参观结束后,璧山县卫生局党委书记刘鸿颇有感触地说道,医院悠久的历史,深厚的底蕴,特色的文化,丰富的内涵,创新的举措,尤其是“自己发展了还要带动周边发展”和“发展的成果回报社会” 的系列举措,让人耳目一新,十分钦佩,受益匪浅。

刘鸿书记最后说道,感谢重庆三峡中心医院的热情招待和精心安排,希望重庆三峡中心医院继续加强与璧山县卫生系统的沟通多交流,建立长期的友好关系,推动双方医疗卫生事业的大发展,并由衷祝福重庆三峡中心医院早日建成重庆市最优区域性医疗中心。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqhaile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博