进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

重庆卓豪瑞鹰高原版 4月“给力一箱油”

2011年04月21日16:34腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆卓豪瑞鹰4月“给力一箱油”

给你一箱油,你能跑好远?4月油价上调0.4元后,关于油价的话题就再也没有停息过,更有传言今年年内油价有望突破10元大关。这一消息传出之后更是让众多车主高叹“伤不起”,同是加满一箱油,现在又要无故多花好几十元血汗钱,一个月算下来就白白多出几百元。世界上难道就真的没有一盏省油的灯?

·
·
·
·
·
·

耀奇集团——重庆卓豪江淮4S店2011江淮瑞鹰高原版“给力一箱油”油耗挑战赛4月给力登场,届时重庆交广主持人林海将与您一起挑战瑞鹰高原版一箱油里程记录1202公里。据介绍,本次活动一共分三个阶段,第一阶段瑞鹰高原版将加满一箱油穿越重庆5大城市,与全市人民见证“一箱油”奇迹;第二阶段重庆交广主持人林海将率领鹰雄车队自驾三亚,通过长途行驶及各种路况评测瑞鹰高原版,与车友一起测出瑞鹰综合油耗;第三阶段为车友挑战赛,重庆卓豪江淮4S店将在每周周末组织车友举办自驾节油大赛,刷新瑞鹰5.1L油耗新纪录,评选出重庆最给力的省油鹰雄。

负责人介绍,活动期间定购江淮瑞鹰高原版舒适型将享受12.48万元的特别优惠,定购瑞鹰导航版也仅需12.78万元。参加瑞鹰高原版给力一箱油挑战赛的鹰雄还有机会赢取超值奖品。

给力专线:67095555

更多资讯请进入:重庆卓豪网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博