进入微博
大渝网 > 大渝健康 > 09整形 > 正文

腹部吸脂术 轻松塑造小蛮腰

2011年04月15日15:1439健康网社区我要评论(0)
字号:T|T

随着整形行业的不断发展与完善,腹部吸脂技术的适用范围也在不断的扩大,对于上班族来说,腹部是最容易囤积大量脂肪的部位,腹部吸脂术非常适合这类求美者。

·
·
·
·
·
·

什么是腹部吸脂?

腹部分层吸脂是利用尖端的设备,根据每个人不同的脂肪堆积情况和脂肪厚度来制定吸脂方案,腹部吸脂手术时可以精确的对腹部进行吸脂,有效的对不平整部位脂肪进行塑型,刺激皮肤弹性回缩、使皮肤紧致光滑。

腹部吸脂前的准备

大家一定要注意选择正规的医院,同时选择一位有经验的医生进行手术,避免造成不必要的情况发生。要明确自己要吸脂的部位,腹部吸脂术前与医生进行详细的沟通,并做一个详细的身体检查,确保自己是在身体健康的情况下进行腹部吸脂,如:血常规、尿常规、胸部透视及心电图检查,以除外心、肝、肾、肺的器质性疾病,女性应避开月经期手术。

腹部吸脂术护理

吸脂后应食富含维他命的食物,如多吃一些水果和蔬菜,这样可以促进抽吸部位尽早恢复,同时还可以预防瘢痕的形成。除了对食物的要求以外,大家还应该在恢复期间穿紧身衣,以巩固吸脂效果;吸脂后,一般是不会反弹的,但是为了以防万一,大家在腹部吸脂手术后还是应该多运动,保持瘦身,以防反弹。

使用腹部吸脂来进行瘦身是一种效果较为确切的减肥方法,腹部吸脂手术效果明显,且不会留下疤痕,但是值得注意是:大家一定要选择正规的大型医院进行吸脂,以确保腹部吸脂手术后的效果和手术的安全性。

(39健康网社区)

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyaldercy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博