进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-新车打望 > 正文

上海大众新一代帕萨特锦衣跃马 再上巅峰

2011年04月15日13:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

上海大众新一代帕萨特锦衣跃马 再上巅峰

全新一代帕萨特如何做到成为万众焦点,创御格局,傲视群雄?因为这是一台大气稳重,搭载最新德国技术的大众汽车;传承了PASSAT经典的简约、纯粹风格,拥有现代的外观和丰富的配置、先进的技术,是一款令消费者可以彰显尊崇身份的全新高级现代商务汽车,具备体现八大卓越特征的二十项领先设计,相较前代的全面革新设计,重新定义中高级市场新标杆,继创领时代的前代产品之后锦衣跃马,再上巅峰!

Dynamic Balance设计理念,内含尊贵LED示廓行车灯的飞翼式熏黑双氙气前大灯,硬朗飞梭LED尾灯,加上强健车侧肌力线,18寸激扬放射铝合金轮毂,充满视觉张力的完美车身设计为全新一代帕萨特披上了尊贵华丽外衣,可谓各色玉锦被其身,精致奢华尽尊荣。作为上海大众汽车的新一代巅峰之作,全新一代帕萨特拥有豪迈大气外观、奢华品味内装、极致完美动力、灵动随心驾驭、尊享人性体验、智能舒适科技、前瞻智慧保障、安心德系品质等八大特征,所仰仗的绝非仅仅是其豪迈大气外观。

上海大众新一代帕萨特锦衣跃马 再上巅峰上海大众新一代帕萨特锦衣跃马 再上巅峰

潇洒独特的启动和锁门方式,是全新一代帕萨特另一处灵动与奢华的完美兼顾,其配备的KESSY无钥匙进入/一键启动系统颠覆了传统的解锁开门,打火启动等繁琐操作。只需携带智能感应钥匙靠近车体,伸手拉动门把手即可将车门解锁打开。进入车内后踩下刹车,长按启动按钮即可启动车辆。下车时仅需在关好车门后轻触门把手上的感应凹槽,全车车门自动落锁。从此无需从口袋中取出钥匙,令上上下下成为享受。如此尊崇体验,尽由全新一代帕萨特智能舒适科技提供。

上海大众新一代帕萨特锦衣跃马 再上巅峰

全新一代帕萨特采用AAC全独立主动响应式底盘悬挂系统,令驾驭更为灵动随心。多连杆独立后悬架恰到好处的实现横纵双向支撑,更宽轮距使灵巧的操控感及良好的动态平衡感更加完美统一。全新一代帕萨特还拥有令人惊叹的气液混合Tenneco双向筒式减震器,成熟的“BOCS”阀系设计,无数次各种国内路况下的多轮匹配调试,实现更精确灵活、适合中国路况的阻尼特性,无论山路崎岖亦或是高速疾驰,均能获得无与伦比的操控体验。

上海大众新一代帕萨特锦衣跃马 再上巅峰

真正的安全,就是见所未见,风雨不动安如山。全新一代帕萨特装备的新版全能ESP车身动态电子稳定系统包含ABS/EBD/MSR/ASR/HBA/DSR/BSW/EDS等众多主动安全功能,功能之强大令人印象至深!新版ESP系统并非仅仅在发生侧滑时系统分别对各个车轮实施单独制动以避免危险事故发生,同级罕见的BSW制动盘擦拭除水功能在雨天行车时会自动控制极其轻微的刹车,通过摩擦片与制动盘间的轻微贴合,在车内人员完全感知不到的情况下清除制动盘上的水膜,无形的保障令恶劣天气下制动同样踏实安心。智能的HBA紧急制动力辅助系统全时监控制动状态,当监测到刹车被迅速踩下从而判断发生危险时,即使驾驶员没有将刹车踩到底,系统也会自动将制动力提升至最大,关键时刻营造最坚决的主动保护。

每一代帕萨特的诞生,每一次重新定义卓越。创御格局,集大气奢华、领先科技、安心品质之大成的全新一代帕萨特,以超越卓越的全面升级,锦衣跃马,将竞争对手远远抛于身后,再上巅峰!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博