进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

媲美龙湖?东原或成重庆商业地产黑马

2011年04月15日10:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2011年伊始,东原地产携旗下40万方的商业对外大规模招商的举动引来市场上一片热闹,这标志着,东原集团正式全面发力进军商业地产,且势头迅猛,规模庞大,不容小视。

近两月来,金钱豹、华润万家、嘉禾影院等国内外知名餐饮娱乐品牌都不约而同与东原旗下项目进行签约,加上东东mall的蓄势待发,这一切动向是否表示东原集团正在学习龙湖的发展之路,成为重庆商业地产的黑马。

PK龙湖!东原有好戏看!

东原D7区:打造北区最具价值的商业中心

媲美龙湖?东原或成重庆商业地产黑马

东原D7区效果图

龙湖北城天街建筑面积约为14万平方米,一直是北区购物、娱乐、休闲的中心之一,饱受时尚人士宠爱,是老百姓休闲娱乐,朋友聚会的首选之地。

可今后不同了,提到北区购物,人们可能更多会说“走吧,去D7区!”是的,东原D7区拥有20万方的商业体量,是鸿恩寺板块唯一的集SHOPPING MALL、高层住宅、SOHO公寓等为一体的大型城市综合体。项目将融合居住、休闲、文化、商务、购物等功能,成为江北又一令人向往的国际化都会街区。

媲美龙湖?东原或成重庆商业地产黑马

华润万家西南旗舰店与东原D7区签约仪式现场

自去年底开始,随着鸿恩寺隧道的开通,国内超市一哥“华润万家”落户,星美影院西南旗舰店等相继签约东原D7区。在此,华润万家即将打造的两江新区旗舰店,营业面积超过2万平方米。此外,东原D7区十余万平方米的商业体量中,还将引入精品百货、星级影院、高端品牌店、餐饮店、KTV、运动健身馆等业态,汇聚时尚生活元素,满足精英客层的一切生活需求。同时也将引进儿童职业体验中心等国际全新业态。按照规划,东原D7购物中心将在2013年国庆节面世。

东原D7区的商业体量和规模显然不止服务于东原D7区的业主,还将辐射大石坝、鸿恩寺、松树桥、石马河一带。东原D7区此番将一种全新的生活方式带入鸿恩寺片区,并且以高品质的消费模式为尚属发展初级阶段的鸿恩寺商圈注入一股新的活力。

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博