进入微博
大渝网 > 正文

金科十年城三房特卖会幸福亮相

2011年04月14日10:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

继金科现购季之后,金科集团十年代表之作——金科十年城,幸福三房特卖会于近日正式亮相。十年城收官组团花好月圆[携五重优惠幸福面市:即日起,十年城限量三房房源,按揭首次付13万,先到先到;按揭付款优惠2%,一次性付款优惠3%;提前房交会,契税优惠1%;购三房额外再享2%幸福基金;凡三日内签约并完善所有购房手续可额外优惠1%。

·
·
·
·
·
·

新政之后,置业者的购房观念也发生了改变,越来越多的置业者倾向于一步到位。当年青春年少的80后,如今已面临“上有老下有小”的家庭格局,成为家庭中的中流砥柱,简单的2房已经不能满足空间需求。在此背景下,户型可变,居住功能齐全,价格又相对实惠的院馆三房,正受到越来越多置业者的追捧。

本次十年城推出的特价三房,户型方正实用、南北通透,同时也将金科首创[简介 最新动态]的院馆户型的精髓发挥到极致,满足不同阶段居家需求。金科的品牌、幸福社区、精致户型,重重价值叠加,令十年城三房的生活质感也实现了升华和飞跃

作为两江新区70万方幸福大盘,金科十年城坐拥石子山公园、照母山植物公园、古木峰公园等八重公园景致,为业主提供了一个吸收清新空气、茶余饭后行走漫步的大好场所。位于十年城旁的战斗水库公园也正在修建之中。项目配套方面,重百超市已正式签约,不久即可入驻,其他商业配套也正在打造之中,为业主形成自成一体的生活配套格局。教育方面,十年城配置了著名重庆市级示范幼儿园——三色幼儿园,同时与巴蜀学校签约,业主子女可优先享受。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博