进入微博
大渝网 > 09三峡频道 > 医疗健康 > 正文

设临床教学基地促卫生事业发展

2011年04月12日13:22大渝网·三峡频道我要评论(0)
字号:T|T

设临床教学基地促卫生事业发展

4月7日,三峡医药高专与三峡中心医院签署《临床教学基地建设协议书》。在万州加快建成重庆第二大城市的大背景下,双方将以此为新契机,加强实习基地建设、医学人才培养模式创新等方面的合作,以强强联合促进三峡库区医药卫生事业大发展。

据悉,此次合作进一步延续和加深了三峡中心医院与三峡医药高专悠久的历史渊源。在双方签订《临床教学基地建设协议书》后,三峡医药高专将统一派送实习生到三峡中心医院实习,加强与医院的学术交流、科研合作。三峡中心医院也将建立健全教学管理机构、体制,选派医德医风好、教学意识强、临床经验丰富的医护人员担任带教教师,认真组织临床教学,在实践中培养更多适应三峡库区城镇社区和农村基层需求的实用型医疗卫生人才。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqhaile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博