进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

签约商家力挺东原物业

2011年04月11日09:54腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

签约商家力挺东原物业

近期,随着金钱豹西南地区首家、华润万家两江新区旗舰店、星美影院西南区旗舰店等纷纷签约入驻东原商业,东原商业越来越为人民所关注。究竟商家们因何选择东原旗下物业?其发展前景如何?商家的心声无疑是最真实的。

·
·
·
·
·
·

金钱豹酒店餐饮集团(中国区)执行董事CEO蔡充

“选择1891,是看重它的商业价值不可复制性,也是看重它的硬件设施”

金钱豹开店选择标准有许多,不仅对地段有明确要求,而且在商用物业的设计风格、停车位数量、建材材质等方面也有明确要求,其中对于物业楼层高度更是希望都在4米以上。之所以选择东原·1891,一方面是因为它位于有“重庆外滩”之称的南滨路中段,处于重庆高端餐饮娱乐最丰富、最发达的地方,拥有绝对的地理优势,其商业价值是不可复制和估量的。另一方面是因为它的硬件设施跟金钱豹定位的高端品质要求标准非常符合,例如设计方面,无论是建材、用材,挑高,外观,面积或者水电等承受压力,这些都是金钱豹择地的基本考察标准,都相当与之符合。

签约商家力挺东原物业

华润万家集团南区总经理肖汉华

“东原D7区这么大体量的商业、区位前景和多形态的项目,正好符合了华润万家的入驻标准。”

华润万家两江新区旗舰店之所以落户江北,是因为江北区是重庆主城核心区和“两江新区”核心功能区,具有独特的区位优势和商业积淀,而东原D7区更是交通便利,于鸿恩寺公园旁,占据绝版的地段和景观资源,项目本身荟萃了SHOPPING MALL、高层住宅、SOHO公寓、酒店、写字楼,是融合了居住、休闲、商务、购物于一体的一站式国际化休闲社区。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博