进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

东原1891:时尚高端商业走在重庆前沿

2011年04月11日09:49腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

东原1891:时尚高端商业走在重庆前沿

1891销售中心

东原1891:时尚高端商业走在重庆前沿

1891最新的总体效果图

金钱豹、嘉禾影城、AST真冰溜冰场、曼度-嘉年华……最近的重庆,一下子迎来了好几个国际一流的时尚餐饮娱乐品牌。巧合的是,他们都不约而同地把西南地区的首家店面,布局在了南滨路上的东原1891。

·
·
·
·
·
·

南滨路商圈或成重庆时尚新地标

东原1891成知名品牌首选地

近年来,随着解放碑、观音桥等商圈的不断发展,重庆已形成多个商业地标。即便如此,很多经常去香港、上海等一线城市购物的朋友会有一种感慨和忿忿:为什么这么多的国际化品牌不来重庆?为什么我们享受国际化需要比别人付出更多成本?原因在于重庆缺乏一个能够能够汇聚国际知名品牌,代表重庆城市形象的时尚商业地标。越来越多的重庆消费者需要这些国际化优质资源来丰富自己的生活。

被誉为“重庆外滩”、“城市名片”的南滨路,自打造之初,就一直延续着美食一条街的定位。有关专家认为,南滨路作为重庆的一张“城市名片”展示着新重庆形象与发展成果,同时作为南坪商圈的有益补充,在商业上的建塑不能单单定位于一条狭长而单薄的饮食、娱乐街,与国际化接轨的商业才能体现出重庆的经济价值。

“名品、名店、名街,走中高端现代时尚商业,是南滨路未来商业方向。”南滨路管委会一负责人透露。根据重庆市政府的规划,随着南滨路地产业的发展和CBD南区核心区域定位的确定,南滨路将发展成为融会展商贸、旅游、文化创意多种经济业态的多元化经济中心。在这里,将诞生出重庆第一个滨江综合商业中心。

东原1891应势而出,并将成为南滨路上吸引国际国内知名品牌落户南滨路的首选地。处于南滨路上最核心位置的东原1891,商业总体体量达15万平方米,其中包括5万平方米方奢华精品酒店,11.8万平方米全体验式购物中心,预计项目2013年整体对外营业。

今年初,亚洲第一自助餐品牌集团金钱豹抢先签约入驻,开启了东原1891商业招商的序幕。此后短短两个月内,香港嘉禾影院、曼度-嘉年华、奥地利AST真冰溜冰场等时尚餐饮娱乐品牌纷纷落户东原1891。

90%以上入驻商家来自国内外一线品牌

让国际化优质资源汇聚重庆

东原1891项目正在打造的高端时尚商业,不仅将成为重庆长期以来一直欠缺的时尚地标,同时还将让到达这里的每一个人都享受到滨江最豪华、最顶级的购物环境。这里将打造成一座与国际接轨的风尚生活中心,涵盖休闲、购物、娱乐、餐饮美食等多元化时尚消费模式。

据东原1891招商负责人称,项目定位为重庆奢华时尚商业地标,在招商过程中设立了较高的门槛,90%以上的入驻商家来自国内外一线品牌。据透露,目前,包括宾利、法拉利等高端汽车品牌展示店,华润万家ole超市,中航健身会,高端餐饮俏江南、湘鄂情、银杏等国际国内一线品牌都在意向性谈判过程中。未来两年内,陆续入驻东原1891十万平方米全体验式购物中心的各大世界顶级品牌和备受关注的五万平方米奢华精品酒店,必将引领重庆时尚高端商业消费的潮流。

正所谓“种下梧桐树,引来金凤凰”,诸多国际化品牌即将首次进驻重庆,东原1891为重庆消费者带来了更多在家门口就可享受的国际化优质资源。

有关人士认为,作为南滨路上的商业旗舰,东原1891自身散发的能量气场令人无可小觑,超大面积商业的蓬勃发展能够迅速带动大片区域的经济发展,对南滨路对全市而言都是一个样本,也必定会成为标杆,全业态商业磁场更是吸引更多的投资运营人群。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博