进入微博
大渝网 > 教育频道 > 校园频道 > 正文

校园“喜感帝”引领新一轮网络PS风潮

2011年04月06日15:08腾讯教育论坛我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

近日在各大BBS论坛、微博、社交网站都出现了同一个人,这个人就是被俗称为“龅牙哥”(又称露牙哥、喜感同学、喜感君)的神秘人,龅牙哥长着一排亮丽洁白、硕大无比的龅牙,喜感笑容足以撼动全世界,而更为人津津乐道的却是喜感龅牙哥的后方的那位拥有着忧郁眼神的同学(被称为茫然弟、绝望帝)。同时,喜感龅牙哥照片左后方的那位同学被网友们称为“茫然弟”。

有网友用时下风靡网络的咆哮体表达了看到此图的欢乐心情:“我对着这个笑了五分钟!好不容易停下来又看到左边那个!又笑了五分钟!尼玛!同学,您要不要那么喜感!”这一来,PS达人也不闲着,立即发起一场“喜感同学”恶搞行动!龅牙哥与茫然弟同学这两位充满喜感的仁兄现在已经在带领新一股网络PS热潮(Photoshop修图)。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·
[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博