进入微博
大渝网 > 娱乐频道 > 娱乐专题库 > 大S汪小菲结婚 > 正文

首富公子王思聪再驳张兰:持续造谣不值得尊敬

2011年04月06日13:20凤凰网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

首富公子王思聪再驳张兰:持续造谣不值得尊敬

王思聪称张兰持续造谣,不值得尊敬(王思聪微博截图)

凤凰网娱乐讯 今日(4月6日)首富之子、万达集团董事王思聪回应张兰造谣说,再度表示,“冲您这样持续造谣,就不值得我们尊敬。”

·
·
·
·
·
·

4月4日,王思聪在微博上炮轰张兰,称张兰并未与父亲王健林见过面却称两人关系好,否认赞助张兰之子汪小菲的婚礼。他要求对方出示捐款礼金的发票。对此,张兰轻松回应称:“没关系,不用回应太多。他只是小孩子而已。”对于婚礼是否受万达赞助,张兰表示:“大家都是做企业的,都是互相尊重的,婚礼过程中(万达)确实给予我们很大的支持。我十分尊重他的父亲,我们都在事业上互相支持。”

今日,王思聪再度表示张兰继续造谣不值得尊重:“我们一家三口除了我母亲或许在某晚会见过您;我父亲在事发之前都不知道俏江南的董事长姓张。谈到互相尊敬,就冲您这持续造谣,就不值得我们尊敬。”对于张兰继续暗示万达赞助汪小菲婚礼,王思聪称:“张兰阿姨如果您觉得我是个软柿子,那我只能说您这次错大发了。希望网友们不要在不了解情况的时候随便的‘解释’。”4月5日,王思聪删除了炮轰张兰的言论。他表示,自己并非畏缩害怕,只是“觉得之前言语过于激烈,反思后自行删除的,并没有是我父亲或者别人叫我删的。”

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

相关专题:

大S汪小菲结婚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博