进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

橙天嘉禾西南旗舰店正式落户东原1891

2011年04月02日15:27腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

东原•1891又有新动作!4月2日上午,东原•1891与橙天嘉禾娱乐 (集团)有限公司旗下嘉禾影城西南区旗舰店签约并举行了盛大的签约仪式。橙天嘉禾正式入驻东原•1891,这是继去年底签约金钱豹等商业巨头以来,东原•1891为业主提供的又一娱乐盛宴。

橙天嘉禾西南旗舰店正式落户东原1891

签约仪式

橙天嘉禾西南旗舰店正式落户东原1891

嘉宾出席

橙天嘉禾西南旗舰店正式落户东原1891

共同举杯

据了解,橙天嘉禾集电影制作、融资、发行及影院营运于一身,集团自创立以来,制作及投资的电影超过600多部,领导电影潮流数十年。集团曾出品过《精武门》、《福星高照》、《红番区》、《东京攻略》等多部脍炙人口的电影。目前,橙天嘉禾在全国已开业了19家影城,同时正在筹建46家影院,并定下目标,三年内成为国内三大影院经营者之一。

据透露,橙天嘉禾在重庆一共规划了6家影院,位于东原•1891的这一间,是其西南地区的旗舰店,规模达8000多平方米,单个座位装修投入达1万元,从装修到所呈现的视听效果,都将是市面上最为高端的、最震撼的影院享受。

橙天嘉禾西南旗舰店正式落户东原1891

嘉禾影院实景图

为什么会选择东原•1891?据橙天嘉禾相关负责人介绍,此次与东原•1891联姻,看重的是东原地产与之相匹配的强大集团实力、南滨路核心地段的区域位置与东原•1891项目15万平方米商业配套,也与南滨路的历史底蕴相得益彰。据介绍,即将落户的嘉禾影城东原•1891店,将作为西南区旗舰店,营业面积达8000平方米,平均每个座位的装修标准将达到10000元。

橙天嘉禾的入驻不仅为东原1891业主带来视觉的高品质享受之外,也为南滨路增添了又一顶级商业配套。橙天嘉禾娱乐(集团)有限公司集电影制作、融资、发行及影院营运于一身,是全球最具影响力的华语电影娱乐集团之一,是亚洲地区首屈一指的影院管理集团。目前,橙天嘉禾在全国已开业了19家影城,并计划在全国开建46家影院,并定下目标,三年内成为国内三大影院经营者之一。

橙天嘉禾西南旗舰店正式落户东原1891

东原•1891效果图

东原•1891项目商业总体体量15万方,其中5万方奢华精品酒店,10万方全体验式购物中心,将引进全天候的中高端全国连锁中西餐饮、健身会所、真冰溜冰场、精品购物、五星级电影院、KTV、酒吧、夜场、水会、奢华精品酒店、儿童游乐等休闲娱乐项目。据了解,东原•1891商业目前已经全面招商,预计2013年将实现全面开业。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博