进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

冬去春来 身体肌肤护理课

2011年04月02日13:57瑞丽女性网我要评论(0)
字号:T|T

  冬季远去春意盎然准备迎接夏季的到来,我们除去了厚重衣物的“武装”,短袖、轻盈的夏装和凉鞋,让许多平日里难得一见的肌肤裸露在外,那些疏于保养的盲区也就这样暴露在阳光下……

  爱美的人除了照顾脸蛋,也要悉心呵护身体肌肤,肌肤香滑迷人,是爱情最佳的加温剂,让他一触碰就无可救药的爱上,利用每个悠闲的周末夜晚,从身体去角质开始,搭配浴粉、身体乳液,做个全身从头到脚的完整呵护,宠爱自己,同时也征服他的心。

  第一步:身体去角质

  去角质一定要掌握要领,一般来讲,去角质1周1至2次就可以了,如果次数太过频繁,反而会伤害皮肤变得易敏感。另外要用对手法,不然会弄出更多小细纹,像脖子手法应由下往上,对抗地心引力,才不会去完角质,皮肤也被拉出皱纹来。

  磨砂产品可谓是我们最熟悉的去角质方式,以颗粒按摩去除身体老化角质,在挑选时以颗粒圆润、感觉舒适 的为佳。使用时按摩动作要轻柔,同一个部位按摩5 次就可以了。有的磨砂膏 加水后还能揉出丰厚细致的泡沫。而沐浴、去角质两步合一,更为方便。

  建议产品:

  1、格兰玛弗兰魅力莎蒂去角质霜 250g ¥260

冬去春来 身体肌肤护理课

格兰玛弗兰魅力莎蒂去角质霜

  天然的胡桃核磨砂颗粒,温和有效地去除老化角质,植物精华澳洲可可脂、椰子油、维生素E深入滋润新生肌肤,重塑肌肤丝滑质地,让您的身体变得更细嫩。

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博