进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

重庆博商 购瑞麒X1获现金优惠+四年质保

2011年03月30日09:57腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆博商 购瑞麒X1获现金优惠+四年质保

近日,大渝汽车从重庆博商经销商处获悉,现在到该店购买瑞麒X1手动豪华型最高可优惠3000元,购买即可享受长达四年或者12万公里的质保。

车型

指导价

经销商报价

优惠

瑞麒X1手动豪华型

60800元

57800元

最高优惠3000元

瑞麒X1保留了时尚的特点,容易赢得年轻消费者的好感。整车外观时尚、流畅、动感,造型新颖前卫,内饰协调大方,拥有人性化的高科技配置:DSS智能数字安全系统、DSC智能数字驾控系统、DSE智能数字节能系统。追求舒适性与运动性的完美结合,并突出实用性。超越同级车的车身尺寸提供宽大的驾乘空间,无论是坐人还是出行都能提供完美享受。长宽高分别为3866mm、1622mm、1638mm。动感行李架可以承载45KG的重量,更能提升车辆的载物空间,外出游玩更方便。采用奇瑞与奥地利的AVL公司联合设计开发的1.3L ACTECO高性能发动机,最大功率可达62kw,最大扭矩为122N.m,配合五速手动变速箱,为整车提供更好的经济性。

质保和保养方面,瑞麒X1可享受四年或者12万公里的整车质保,首次免费保养周期为3000公里,常规的小保养费用在190元左右,大保养费用在400元左右。

更多资讯请进入:重庆博商网上4S店

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博