进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011焦点关注 > 正文

龙湖北城天街引领的时装潮流

2011年03月29日18:21腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

实习时尚编辑PP:龙湖北城天街向春天出发活动声势巨大,将来自韩国的SYSTEM与来自意大利的ANNA TOSANI同时推出,让大家感受时装魅力的同时,也瞻仰一下时尚包包秀的风采。在这样一个春暖花开的日子,哪个女人不心动,哪个女人不想穿上自己的爱衣,挎上自己的爱包上街秀一下呢!
上一张 下一张
点击浏览下一张
SYSTEM
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

韩国的SYSTEM品牌一直提倡“高级搭配”的路线,在品牌近20年的历史中,“搭配”成为SYSTEM品牌的核心。通过现代精致的剪彩,纤细内敛的细节以及时尚摩登的面料,洒脱地展现出新世纪的感性着装风格;为熟悉的古典风格的面料和款式注入新的构思和创意,体现了对于线条和曲线美的新的诠释;大胆地体现最顶级的流行趋势,展现高雅、性感、温柔的女人整体形象,同时兼顾独特的细节和色调。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博