进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

华丽而不高调 苹果iPhone4降价热卖

2011年03月29日17:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone 4毫无疑问是今年最重磅的明星产品,其延续了苹果超凡的设计与做工,同是在性能配置方面又有了全方位的提升,是先锋潮人不可不关注的产品之一。目前苹果iPhone 4(16GB)5499元/(32GB)5799元。感兴趣的朋友不妨和推荐商家联系。

华丽而不高调 苹果iPhone4降价热卖

相比于iPhone 3GS,iPhone 4的外观有了新的设计,从圆滑风格变为了棱角分明的设计,但是保留了四个有弧度的切角,避免了太过生硬呆板。刚刚拿在手上时,习惯了3GS的我们会觉得手感一般,甚至有些碍手。很快,仅有9.3毫米的厚度让人感觉舒服一些,习惯了之后再拿3GS反而有些厚了。

iPhone 4正反面采用了硅铝酸盐玻璃,苹果称经过化学加强处理后,它比塑料坚硬30倍。机身正反面继续保留了防油渍防指纹的外膜。实际上,由于iPhone 4如此的外观设计,导致它的正反面玻璃相当不耐摔,假如一个没有装在保护套内的iPhone 4从一米多高之上摔在水泥地板上,那么它的正面或者反面极有可能会被摔碎或出现裂痕,这点请大家一定小心,已经有相当一部分iPhone 4用户不小心摔碎了自己的屏幕。

华丽而不高调 苹果iPhone4降价热卖

配置方面,苹果iPhone 4代32G采用了GSM,WCDMA的手机制式,支持GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/HSUPA网络连接,采用了iOS 4的操作系统,理论通话时间是840分钟,待机时间是300小时,内置500万像素的摄像头,支持数码变焦,支持自动对焦,支持触摸对焦,拥有30万的副摄像头,支持视频拍摄功能,支持蓝牙功能,支持WIFI功能,内置游戏,支持下载,性能方面非常不错。

华丽而不高调 苹果iPhone4降价热卖

接口方面,苹果iPhone 4代32G手机提供了USB2.0接口,3.5 mm的耳机插孔,方便用户的连接。

华丽而不高调 苹果iPhone4降价热卖

编辑点评:

新一代的苹果手机iPhone 4,虽然经历了一些问题和质疑,不过可以肯定的是,它在大众消费者心目中的地位仍然是无法改变的,毕竟这个“苹果”人人都想咬一口。

iPhone 4 港行 (16GB)5499元/(32GB)5799元

网店地址:http://i-live-u.taobao.com/

实体店地址:重庆石桥铺百脑汇2F 23-25,Channel-X

咨询电话:18696681211

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博