进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

iPad2狂降 16GB最低4599元入手

2011年03月29日16:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

从iPad2首发以来,以其仅8.8mm的轻薄身材与A5处理器带来的更为强大的功能,始终牵挂着众多苹果粉丝的心,但卖场动辄上万水货的价格着实让人望而却步。随着苹果iPad2在25个国家的发布,iPad2在大陆的价格也从开始的“天价”变得更加趋于合理。

iPad2狂降 16GB最低4599元入手

▲iPad2 64G wifi版在美国售价为699美金,折合人民币约4600元

iPad2在美国刚刚发布之初在中关村卖场中售价高达上万元,随着国内货源的增多与iPad2在英、法、德等25个以欧美为主的国家和地区如期在25日开售,国内卖场售价终于趋于合理。今日笔者在卖场得知了一个让众多果粉欣喜的好消息,iPad2 32G wifi版今日现货最低售价为4599元,iPad2 32G wifi版则为5199元。

iPad2狂降 16GB最低4599元入手

▲iPad2白色版稍微要贵一些

此次iPad2狂降的原因之一可能为4月份iPad2也将在中国香港、韩国、新加坡等地开始出售,其次经过国内众多“黄牛党”的不懈努力,国内的iPad2货源变得更为充足。

另外受日本地震海啸的影响,iPad2的许多零部件生产已停产或推迟,如NAND闪存、显示屏、图像传感器、电池等。零部件供应吃紧使得市场担忧情绪加剧。市场研究公司IHS iSuppli分析师迈克尔对媒体表示,苹果是NAND闪存芯片消耗大户,采购量占到全球产量的约20%,NAND闪存芯片供不应求也许会在未来几个月影响iPad2以及iPhone4的价格。故笔者认为现在入手一台iPad2是一个较好的时机。

iPad2 16G wifi 4599元

iPad2 32G wifi 5199元

网店地址:http://i-live-u.taobao.com/

实体店地址:重庆石桥铺百脑汇2F 23-25,Channel-X

咨询电话:18696681211

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博