进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

重庆富华将飞炫“神配”摄影大赛进行到底

2011年03月29日15:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆富华将飞炫“神配”摄影大赛进行到底

重庆富华汽车上周末在江北君豪酒店广场隆重推出骏捷CROSS飞炫,CROSS飞炫全系车型由德国设计师精心打造,分时尚、运动、经典三大系列共计八款车型,从外观设计到装配工艺无不体现独特个性。纯手工缝制的真皮座椅,标配DVD、可视倒车雷达、GPS导航系统,让车主在释放真我个性的同时倍感驾乘舒适。

此次活动各界时尚达人、全国知名车模以及摄友大师都纷纷到场助兴,活动以动漫COSPLAY真人秀表演方式开场,个性十足的模特表演与炫丽飞扬的飞炫搭配顿时把全场氛围提升到最高点。同时还举行了CROSS飞炫“神配”摄影大赛,为这前所未有的神奇搭配勾画出独特一笔。

重庆富华将飞炫“神配”摄影大赛进行到底

重庆富华将飞炫“神配”摄影大赛进行到底

随着汽车产业链的深入化发展,汽车已不再是简单的代步商品,汽车已经走入我们的日常生活,成为车主个性、生活理念的追求,社会价值的体现。80后作为当今社会消费主体,对自身个性化要求更高,IPhone、IPad等在他们眼中都已是“浮云”,一款能彰显个性,与众不同的汽车成为他们新的关注热点,而华晨汽车新近推出的骏捷CROSS个性化飞炫产品就迎合了消费者的需求。

飞扬、炫丽—能从您的摄影机里体现出来吗?重庆富华汽车誓将CROSS飞炫摄影大赛进行到底,无论您是专业摄影师还是业余摄影者只要你爱好摄影,都可以报名参加我们这次摄影大赛,我们诚邀您到重庆富华4S店对CROSS飞炫进行拍摄,完后上传至网络(点击上传入口),最终我们会评出几组专业摄影大奖,获奖者都可获赠由重庆富华汽车提供精美礼品一份,如果你已经心动,就一定要马上行动,即日起至4月30日让我们相约重庆富华4S店,秀出您的技艺、燃动您的激情!

活动参与入口

重庆富华汽车销售有限公司

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博