进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

龙华天时东本思铂睿邀你一起来“奋斗”

2011年03月29日14:41腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

龙华天时东本思铂睿邀你一起来“奋斗”

龙华天时东本思铂睿邀你一起来“奋斗”!

·
·
·
·
·
·

相信大家对2008年热播的立志连续剧“奋斗”还有印象,如今奋斗的电影版即将于4月2日在各大影院上映。据悉,电影版奋斗中将会出现东风本田高端运动型轿车思铂睿的魅影。为回馈新老客户,龙华天时东本特推出“订车抢票”的活动:即日起至4月10日期间凡在龙华天时东本订车的客户,即可获赠UME电影票2张,邀您一起回味奋斗的酸甜苦辣。

思铂睿在外型设计上追求的是动感与大气、典雅的和谐统一。在内饰方面,思铂睿则以超前的设计理念,打造出以“驾驶者为中心”的豪华动感座舱,视野豁达开阔、装备奢华内敛。从操控上看,思铂睿更是以高品质运动化底盘、D档方向盘拨片换挡、动态自适应电子助力转向EPS+VSA、双模式减震系统等先进技术傲视同侪,演绎不一样的运动风情。

刚刚落下帷幕的思铂睿“都市车王挑战赛”上,不少意向客户在试驾后纷纷下订。为回馈广大消费者的支持与厚爱,龙华天时东本将思铂睿的促销活动更升级:购车除现金优惠外,赠送惊喜大礼包。二手车置换思铂睿,顾客的旧车不论品牌、不论车型均可参加,龙华天时东风本田4S店将以高于市场价收购旧车,并赠送油卡。保险与车贷方面,一般用户可以申请到首付最低为整车费用30%,最长还款年限3年的车贷业务。保险方面,思铂睿的新车第一年全险费用在9000元左右。保险与车贷店内均有合作的保险公司和金融机构供用户选择办理。参与二手车置换业务的客户可通过旧车款抵扣新车首付款,实现低首付、免手续费轻松购车,消费者省钱、省心又省力。

重庆龙华实业集团天时汽车销售服务有限公司

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博