进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

东原·黄山大道东花园洋房 本周末VIP卡开始办理

2011年03月28日11:38腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

东原·黄山大道东花园洋房 本周末VIP卡开始办理

东原黄山大道东-洋房

记者获悉,位于新牌坊核心的宽景大社区——东原·黄山大道东珍藏作品80—145平米花园洋房稀缺面市,本周末开始接受VIP卡办理。

据了解,在重庆,新牌坊已是无人不晓的成熟高端住宅区,汇集了龙湖花园、水晶郦城等高端物业,已然成为重庆中产阶级的聚集地。可该区域洋房产品一直处于市场稀缺状态,随着近年来新牌坊片区的土地资源减少,这里几乎难有洋房出现。而就在此时,位于新牌坊核心的东原·黄山大道,压轴推出的80—145平米宽景花园洋房,无疑让新牌坊为之“惊叹”,成为今年重庆楼市的最大亮点之一。

·
·
·
·
·
·

作为黄山大道东珍藏作品,项目坐拥新牌坊核心位置,照母山植物园旁,便享城市纯熟生活。在产品自身打造上,更是拥有其他洋房无法占据的稀缺资源,80-145平米花园洋房将“宽景生活”发挥到极致,最大140米超宽楼间距,15000平方米超大中庭景观,让生活与自然和谐共处。在户型设计上,户户均看中庭,多露台设计,附赠超值可变空间。

另获悉,新牌坊唯一的投资公寓——黄山大道东8号投资公寓也正在旺销之中,认购最高可享受95折。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博