进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

公租房业主购华帝享双重优惠

2011年03月25日10:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

离重庆首批公租房交房已不到一周时间,由第一批摇号产生的15281户将于本月30日完成交房手续。在业主们为接房入住做准备时,选购厨卫产品又成为了广大公租房业主的一道难题,到底怎么样才能买到又便宜又实用的厨卫产品呢?记者今日从华帝重庆公司了解到,即日起,凡持公租房租赁合同的业主到重庆华帝指定直营专卖店购买指定的两款华帝热水器和一款浴霸产品,即可享特别优惠价格。

据华帝重庆公司负责人表示,“自重庆推行公租房之后,华帝重庆公司十分关注,此次针对公租房推出的产品,均将执行厂价,同时,除了热水器和浴霸两大类产品,持公租房租赁合同的业主到重庆华帝指定直营专卖店换购华帝指定型号聚能灶,还可享受现金节能补贴。同时,凡公租房业主在活动期间购买的华帝所有产品均在规定的保修年限基础上延长一年保修时间。”

公租房业主购华帝享双重优惠

据悉,华帝聚能灶采用聚能燃烧技术,热效率达到68.5%,较普通灶具提高了37%。聚能灶在燃烧技术方面,与传统的大气燃烧方式完全不同,它采用全预混内燃技术,类似汽车发动机的作用原理,它通过引射作用将燃烧所需的空气全部吸入到预混腔内,将空气引入一次空气系数由原来的0.5~0.6提高到了1.3,从而使燃气和氧气进行一次完全混合,在一个相对封闭的状态下燃烧,能将所有热量集中释放,热效率提高到68.5%。此外,聚能灶在灶具行业的环保低碳技术突破将极大的降低厨房的碳排放,改善普通家庭厨房的空气环境质量。

市内华帝直营专卖店咨询电话

重庆华帝服务中心电话:63002402

渝中区:63813251;南岸区:62957908、62838834;沙坪坝区:65226165;大渡口区:68838095;江北区:86785506;九龙坡区:68661917;北碚区:68226683。

华帝微博传爱活动,赢取时尚精美好礼:

http://cq.qq.com/zt/2011/hdgzf/index.htm

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博