进入微博
大渝网 > 3c > IT大视界 > 正文

松下洗衣机遭投诉质量服务均得差评

2011年03月25日09:11网易孙聪颖我要评论(0)
字号:T|T

摘要:国美电器的销售人员向她推荐了一款型号为XQB65—H671U的松下产品,并称这款是波轮洗衣机,是店里最畅销的。任女士想到这款洗衣机是松下的新产品,又受到销售人员的大力推荐,便决定购买。

松下洗衣机遭投诉质量服务均得差评

松下洗衣机

2010年9月,任女士为入住新房而做着各种准备,在挑选电器时,国美电器的销售人员向她推荐了一款型号为XQB65—H671U的松下产品,并称这款是波轮洗衣机,是店里最畅销的。任女士想到这款洗衣机是松下的新产品,又受到销售人员的大力推荐,便决定购买。

松下波轮洗衣机保内四次维修 故障难除

洗衣机于2010年9月27日送货上门,10月中旬时任女士入住新房。洗衣机在入住后使用了两次感觉效果还不错。但从第二个星期开始,任女士发现洗衣机抖动得厉害,并伴有很大噪音。将这一情况反馈给国美后,工作人员回复称不是质量问题,这与洗衣机本身劲儿大有关。

任女士对国美的回复半信半疑,一段时间后她发现洗衣机的问题并没有好转,且出现内筒撞外筒的现象,这次任女士联系到了松下客服中心。2010年11月18日,松下工作人员到任女士家中进行第一次维修,进行了简单的调试后称修好了。

而没过上星期,洗衣机内筒外筒之间碰撞现象再次出现。2011年1月13日,松下第二次派人维修。工作人员称,是任家中的地面不平坦导致碰撞的发生。工作人员用两厘米多高的石英石把洗衣机一边垫了起来。

第三次维修后,洗衣机再次出现同一故障。这一次任女士要求松下方面更换一台新机。而得到的回复是由于她购买的时间过长不能更换,只能再派人维修。对此,任女士表示她的报修时间很早,但松下方面的多次维修却无法排除洗衣机故障。任女士介绍说,第四次的维修的方式更简单,维修工人直接把洗衣机脚调调,称是螺丝松动导致。

消费者填写维修意见遭拒

维修过后,任女士表示洗衣机仍然存在撞桶、倾斜、衣服纠缠得等问题,但松下的工作人员表示,这款洗衣机本身就是这样的。无奈之下,任女士要将自己的意见填写在维修单上,但工作人员却阻挠不让填写,并称填写了意见就不给任女士留下维修单。而没有维修单就无法证明洗衣机维修过的事实,因此,任女士只好在维修单上填写了“正常”任女士表示,这次维修之后,洗衣机的问题依然存在,在与松下方面进行了协商之后,松下方面决定给这台洗衣机更换4根吊杆,更换后,问题依然未解决。

·
·
·
·
·
·

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博