进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

白皙“持久战” 24小时别松懈

2011年03月24日18:05yoka尚客我要评论(0)
字号:T|T

·午美白

12:00 保湿喷雾,随时随地补充水能量

因紫外线及夏日气温引起的肌肤红热,感觉肌肤干燥时、或是让人在意的脱妆及出油情形浮现时,可在补妆之前,补充含有美白成分的保湿喷雾,为疲倦的容颜补充水活力,唤回柔嫩透明感。

·夜美白

21:00 定期去角质+美白,帮助代谢沉淀的黑色素

因肌肤因为老化、压力、环境的种种伤害而新陈代谢不佳时,角质层会排列不整齐,无法自然脱落,而形成粗糙、暗黄、没有光泽的老旧角质附在新生角质之上,这些老旧的角质会使皮肤的保水功能变差,进而让肤色暗沉。每周1至2次适度的去角质,能进一步帮助肌肤恢复明亮!

22:00 进阶型保养,加强深入净白,重现晶透嫩滑

去除掉表面废的暗沉角质之后,是肌肤吸收营养最有效率的菁华状态,而晚上是一天当中最放松的时候,搭配良好的心情有助于皮肤吸收面膜的养分,尤其是晚上十二点到三点是皮肤自我修护的最佳时间,临睡前敷面膜有助皮肤将营养随新陈代谢送入皮肤内,吸收内含的美白成分。

~~~~~Nancy教你居家美白之“葵花点穴手”~~~~~~~~

白皙“持久战” 24小时别松懈

白皙“持久战” 24小时别松懈

总而言之,Nancy要告诉大家的还是:美白,可不是临时抱佛脚的事儿,要想皮肤自然白皙水润,有些美白习惯就要长期坚持,虽说有点麻烦有点啰嗦,但还有什么比美白更重要呢?在美白的道路上,每个女孩都希望自己白一些,再白一些……为了让肌肤实现美白的终极梦想,女人们从来不会觉得疲倦,尝试着各种各样的美白方法。不过在此之前一套好的美白保养品可是关键中的关键,它决定着你这场长时间美白大战的胜利与否。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博