进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

白皙“持久战” 24小时别松懈

2011年03月24日18:05yoka尚客我要评论(0)
字号:T|T
实习时尚编辑PP转眼又迎来了美白黄金季,我们都知道亚洲女性的肤色本来就属于比较暗沉蜡黄,因此美白始终是爱美女生们讨论最多的热门话题!其实,美白是个长时间的“持久战”,所以想要战胜黑色素,就必须一步一步地打攻坚战,24小时都不能松懈哦!

白皙“持久战” 24小时别松懈

美白锁定:朝、午、夜净白

抵御黑色素入侵的基础保养巩固、代谢暗沉、斑点问题的积极扫除,清透感正式upup!Nancy今天就跟姐妹们一起从日间防护、夜间突破的两大观点切入,针对隔离防晒、基础保养以及集中修复的进守策略,争取全方面占领完美无瑕的白皙境界!

·朝美白

7:00 早起勤美白,快速利用化妆水湿敷重点区块集中亮白

早上起床的时候,先大口喝下500CC的白开水,搭配湿敷化妆水,特别敷在有斑点的地方,约10-15分钟,能达到类似面膜密集补充的功效,将美白成分渗透底层,增加肌肤的明亮保湿度之后,再进行后续的基础保养程序。

7:30 搭配SPF系数较低的防晒产品,抵挡艳阳的抹黑

上妆前别忘了细心做好紫外线防护,属于干燥肤质的女性,可挑选质地较为滋润却不油腻的脸部专用防晒,目前市面上已推出许多针对高系数,没有闷热不透气感,并同时有润色效果的防晒产品。

9:00 遮瑕+淡化,双效同时解决局部暗沉问题

因为作息不规律的关系,现代女性完美妆容总是会败在黑眼圈的缺陷上。利用遮瑕产品盖掉眼周暗沉的问题,在修饰的同时,选择有额外添加维他命C或者熊果素的美白成分遮瑕产品,还可以帮助淡化眼部黑色素问题。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博