进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

春季美白护肤水果Top10

2011年03月24日17:57YOKA时尚网我要评论(0)
字号:T|T

都说好皮肤是从内养到外的,那究竟哪些水果对美白和护肤有着神奇般的功效呢?现在,YOKA美容编辑就向你推荐以下10种美颜水果,MM们要想如水果般鲜嫩,一定要多多的吃哦!

春季美白护肤水果Top10

春季美白护肤水果Top10

7.草莓

草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有增白和滋润保湿的功效。另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。现在的很多清洁和营养面膜中也加入了草莓的成分,适合于任何肤质。经常使用草莓美容,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。草莓中还含有丰富的维他命A和钾质,对头发的健康很有利。入睡前饮一杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博