进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

内调外养白里透红自然好肤色

2011年03月24日17:40时尚论坛我要评论(0)
字号:T|T
实习时尚编辑PP:有人说,自然的女人最美。是什么样自然的女人最美呢? 自然美丽的女人,除了散发出来的自信与气质,还要有健康的体魄与白里透红的肤色。女人就像花一样,在大自然的呵护下在能最美,只有在晨露陪衬下的花朵才最芬芳。做个女人,做个和草一样娇嫩嫩的女人,做一个会保护自己的女人。

内调外养白里透红自然好肤色

养成饮食好习惯

美白是女性一生的事业,是女人一坐下就永远不厌倦的话题,但是美白的培养却不是一朝一夕的事情。

其实,皮肤放映的是一个人地内在状态。如果身体调理得好,皮肤自然光滑有弹性,而且还会透出健康的红润。可是如果个人生活作息不规律,而且如果常常熬夜、抽烟,喝咖啡又不喝水,那么黑色素就容易沉淀,怎么可能白得起来呢?所以啊,想美白,首先必须要养生良好的饮食及作息习惯。每天要摄取足够的营养元素及维生素,补充足量的水份,晚上不要熬夜。因为晚上11点到1点的这段时间内,皮肤会进入保养状态。这段时间如果不休息好,皮肤就会缺乏光泽跟弹性,另外,出门的时候别忘了吐对抗紫外线的防晒产品哦。

内调滋养

用再多再好的化妆品也没有内养调服的效果来得好。女人是滋养出来的,这句话没说错。一个女人如果脏腑功能失调,气血不顺、精气不足、阴阳失调,肤色就容易暗沉,易产生色斑及皮肤浮肿松弛。

食补是滋养的最好的方法,那么怎么吃才能健康白皙呢?那就必须学会识别什么食物对女人身体好啦。想要从体内补充抗氧化、代谢黑色素的保健食品,必须有耐心并养成日常使用习惯。不要以为吃了美白药材就一下子能白了,因为每个人肤色暗沉的状况不同,调理的方法及使用的药材也不同,中医认为当皮肤的色泽表现不同,引发的原因就不同,因此必须针对不同原因调理体质,才能真正解决肌肤不能美白的根源。日常要多吃蔬菜水果,补充维生素及其他微量物质,要多喝水,少吃煎炸油腻的食物,不烟少酒。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博