进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

忙碌OL美白3招 再也不怕晒黑

2011年03月24日17:31新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

忙碌OL美白3招 再也不怕晒黑

变身秘招三 睡眠中的白雪OL

晚间的美容保养非常具有功效,皮肤专家认为,在睡眠的第一阶段,皮肤细胞组织会进行修补、复原以及再生活动。而皮肤每二十八天新陈代谢一次,大约在二十五岁达到巅峰,之后随着年龄的增长新陈代谢会走下坡,若是年纪在三十岁以上,工作压力大、过度疲劳、经常熬夜,想要有美美肌肤可能就有点困难了。

每晚的十一点到两点是俗称的“美容觉”时间,皮肤在这时候新陈代谢最旺盛,是最好的自我修复时间,如果得不到很好的恢复,第二天又得疲劳应付日晒,这样日复一日,等夏天过后,皮肤就会明显变得憔悴而无生机。所以,要变身白雪OL,绝不能轻忽睡美容觉的功效。

斑点及肤色不均等因为日晒而产生的皮肤问题,都是黑色素经由活化→合成→显现三个阶段所形成,并聚集于表皮层所产生的。因此,有效的美白对策,就是要挑选针对黑色素形成的三个阶段量身定做的美白产品,才能让美白的效果发挥到极致。

而且美白课题当前,品牌忠诚度也是更要有的,美白成分多种多样,让人很难掌握其中的成分及各种作用,如果再混杂品牌使用,很可能出现皮肤过敏,以及部分美白成分使用过度而对皮肤造成负担。因此,使用同一品牌的系列产品,可以完全杜绝这些问题。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博