进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

忙碌OL美白3招 再也不怕晒黑

2011年03月24日17:31新民晚报我要评论(0)
字号:T|T
实习时尚编辑PP:拥有梦幻般雪白的肌肤,是许多OL的共同向往。然而,就算是天生丽质的白雪美人,可别以为待在空调房里就不必担心变黑的问题,想要变身 “白雪公主”,你不能忽视一些小细节,要随时把握所有可以变白的时间!

忙碌OL美白3招 再也不怕晒黑

变身秘招一 工作中的白雪OL

工作占据了白天大部分时间,不同工作状态的OL需要不同美白防晒:

●电脑相伴的OL

只要是在办公室中,都必须与电脑相伴五六个小时以上,尽管没有外出,在室内吹着冷气,但你会发现,眼睛周围或鼻子附近出现了雀斑,而且皮肤越来越干燥。这是因为室内的墙壁、玻璃也会反射紫外线,室内所用的荧光灯也含有紫外线,脸部的肌肤长期承受大量光辐射,胶原蛋白遭到破坏,皮肤失去弹性、加速老化,皮肤的抵抗力降低;同时,电脑产生的静电会将有害物质吸附于脸上,容易启动黑色素细胞的活性,造成原来没有斑的地方产生色素沉淀。

所以对于办公室OL来说,确实做好防止各种辐射对皮肤的伤害,也是很重要的。选用有美白效果的护肤保养品,以修复辐射对皮肤的损害,基础保养后,并使用隔离霜或有隔离作用的粉底,让皮肤产生保护层,做到预防重于治疗,美白功夫就可以事半功倍!

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博