进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

OL抗老有术 8款优品挽救电脑肌

2011年03月24日17:25yoka时尚我要评论(0)
字号:T|T
实习时尚编辑PP:电脑是ol的头号杀手,它不仅仅伤害你的眼睛,而且还伤害你的肌肤,更可怕的是还伤害你的生理系统。本来精神上的压力就比一般的人大,再加上该死的电脑的摧残,ol的美丽就像是没水的植物,只有等着快速枯萎。所以亲们不要坐以待毙,跟我一起来洗心革面吧!!!

OL抗老有术 8款优品挽救电脑肌

跟恼人的“电脑肌肤”说byebye

电脑对皮肤的伤害

这是你最稀松平常的一个工作日:早上9点,你走到办公桌前,放下手提包,打开电脑,开始一天的工作。但你可曾知道,当你按下电脑power键的一刹那,便开启了电脑对你面部皮肤的全面伤害。

OL抗老有术 8款优品挽救电脑肌

电脑对皮肤的伤害

1.电脑产生的电磁辐射会直接侵害面部皮肤,导致皮肤缺水干痒、肤色变黄、产生细纹,出现干性肤质越来越干、油性肤质越来越油的恶性循环。

2.电脑处于开机状态下的静电作用会使显示屏表面吸附许多空气中的粉尘和污物,使你近在咫尺的皮肤处于一个肉眼无法看见的“脏兮兮”的环境中,加快皮肤的氧化和衰老进程。

3.长期面对电脑工作还会伤害眼睛,导致眼睛干涩、疲劳、怕光,眼部肌肤容易老化,黑眼圈生成并逐渐加重。

其实要想一一列出电脑对皮肤的伤害,真是三天三夜也说不完。那么,我们该如何应对电脑的伤害,告别每况愈下的“电脑肌肤”呢?

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博