进入微博
大渝网 > 3c > 家电 > 正文

卡萨帝“真实触动 格调家宴”

2011年03月23日08:49腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

家宴提供了更惬意舒享的空间,使我们有充裕的时间,观赏、体验,品鉴格调生活的每一处细节。触动心灵的幸福瞬间,让不息的追求,有了真实的意义。“现代厨电产品不仅能够满足人们快捷、方便、智能的烹饪要求,同时也要设计精美、具有艺术美感。”殳俏善于发现生活中的细节之美,她特别创作了一道以卡萨帝水波纹图案六门冰箱为灵感的菜式——威尼斯黄昏,“我非常喜欢这款冰箱的外观设计,清雅脱俗,看上去赏心悦目,让人想到了波光粼粼的水面。”只要你有心发现格调生活之美,每个人都可以成为家宴的主人,现代化的厨电让格调家宴触手可及。

海尔卡萨帝“真实触动 格调家宴”

海尔卡萨帝“真实触动 格调家宴”

家的美,要有功能的美,外表的美,以及各种元素和谐调配的美。这些特质不只反映在卡萨帝的水波纹冰箱上,在卡萨帝的各款产品上都有体现。如嵌入式橱电,是把电器的摆放完全嵌入橱柜与周边家居之中,一如你与家人和朋友之间的惬意和谐,密不可分。活动最后,卡萨帝全球设计趋势负责人周枢说道: “卡萨帝是懂得发现生活之美的品牌,并将创艺的美转化为格调生活中的优雅品味。本着‘创艺家电,格调生活’的品牌理念,倡导至臻优雅的生活方式。卡萨帝产品希望把格调家宴变得简单轻松,最大限度的体现食物的色香味,让消费者使用起来得心应手,能够在美食制作中享受创艺无限,在创艺设计中品味格调生活。格调生活并不遥远,卡萨帝让您触手可及。”

海尔卡萨帝“真实触动 格调家宴”

海尔卡萨帝“真实触动 格调家宴”

海尔卡萨帝“真实触动 格调家宴”

欲参与体验卡萨帝格调家宴的精彩,敬请访问:http://art.casarte.cn

欲了解和下载卡萨帝“知味”创艺美食食谱的具体内容,敬请访问:http://art.casarte.cn/shipu

推荐微博

注册微博

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博