进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

2011融侨城时尚晚会暨媒体答谢会璀璨南滨

2011年03月22日10:14腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2011融侨城时尚晚会暨媒体答谢会璀璨南滨

3月19日,南滨夜宴—— 2011融侨城时尚晚会暨媒体答谢会,在重庆融侨公园璀璨上演。 惬意舒适的公园环境、精彩纷呈的演唱会、精心准备的美酒美食使得此次活动吸引了各大媒体以及融侨城业主和众多购房者的踊跃参与,场面十分火爆。

·
·
·
·
·
·

中国地产30强 金辉集团重庆再度发力

金辉集团重庆再度发力。据了解,金辉••融侨城二期B区花园洋房即将面世。对于此次融侨城“十年 (论坛 新闻)磨一盘”的举措,金辉集团重庆公司营销副总监表示:“自2002年推出风临洲洋房,时隔10 (论坛 新闻)年,融侨城将再推的花园洋房是集房产之精髓,希望大家一起期待其面世的那一天。”

金辉集团作为中国品牌地产30强,15年来荣获多项殊荣。开发项目以高端业态为主。2001年,金辉集团进驻重庆。 2005年至今,西安、武汉等城市金辉集团都是NO.1的企业。 2006年,金辉集团荣获“中国城市运营商100强”。在2010年,福州金辉淮安半岛高端豪宅创下一天揽金7个多亿的奇迹,在重庆,金辉融侨城单盘全年销售额突破16亿元。

金辉集团融侨城一直秉承“一座城改变一座城市”的开发理念,并且坚持打造高品质产品,创造业主优质生活。为打造更高质量的品质生活,2011年金辉重庆开展了千万升级活动,这是对老社区的一次配套全面升级,包括滨江生活休闲区的修建,老社区园林配套升级以及提升客户服务质量等措施。同时,金辉集团业主组织“金客会”也将在4月份全面启动。

2011融侨城时尚晚会暨媒体答谢会璀璨南滨

百万盛宴,打造永不落幕的南滨时尚生活舞台

晚上8点,2011融侨城时尚晚会在重庆融侨公园隆重举行。

7点,融侨城业主们就早早的来到演唱会现场入座,秩序井然。虽然天空不作美,飘起了淅淅沥沥的小雨,但并不能浇灭业主们看演唱会的激动心情,纷纷身穿雨衣等待演唱会开始。随着暮色降临,聚光灯亮起,舞台中央一个神奇的大型魔术节目拉起了演唱会的序幕。著名合唱团体黑鸭子组合的出场掀起了演唱会的小高潮。完美的和声,天籁的音乐,与融侨公园湖光山色交相辉映,令在座观众沉迷其中。

2011融侨城时尚晚会暨媒体答谢会璀璨南滨

苏永康想和金辉业主做邻居

演唱会最高潮莫过于著名歌手苏永康的出场。《男人不该让女人流泪》《相遇太早》等经典歌曲引起全场大合唱。互动环节,金辉集团领导刘飞与苏永康一起颁发了“2011年融侨城‘老带新’活动二月月度冠军大奖”,得奖者张先生获得46寸三星液晶电视。

看到融侨业主有如此好的福利,苏永康方表示自己非常喜欢融侨城的居住环境,希望有机会能够入住融侨城,成为各位融侨业主的邻居。台下观众用尖叫与欢呼给予了最热情的回应。最后,苏永康以一首著名的《爱一个人好难》结束了表演,演唱会也进入了尾声。

现场一位黄姓先生对记者说:“这样的活动很有意义,既让我们业主感受到了快乐,也增进了邻里之间的距离,希望下次还有机会举办。”最后,“南滨夜宴 2011融侨城时尚晚会暨媒体答谢会”在业主与观众热情的掌声中落下了帷幕。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博