进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

太突然!东原D7区19日晚上被“抢光”

2011年03月22日09:31腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

太突然!东原D7区19日晚上被“抢光”

太突然!东原D7区19日晚上被“抢光”

太突然!东原D7区19日晚上被“抢光”

开盘太突然了!东原D7区 6号楼在夜幕中“悄然绽放”!

·
·
·
·
·
·

3月17日晚,位于两江新区炙手可热地段鸿恩寺片区的东原D7区6号楼盛大加推,推出房源当晚被购房者抢购一空。

据了解,本次东原D7区加推6号楼,户型面积在套内35-55平米之间,均价9800元/平米。项目开盘当日最低可享受93折优惠。

开盘当晚D7区销售部人头攒动,前来参加开盘的购房者都围在项目沙盘前热切关注加推楼栋相关情况。选房开始后,不到半小时已经销售一半房源,其中56平米的房源最受购房者亲睐,当晚即宣布售罄。

6号楼自3月8日开始办理VIP卡以来获得市场高度关注,许多客户表示出对江北核心地段和项目整体规划的认可度。不仅项目拥有江北区最好的优势地段,东面近邻国家级城市森林公园——鸿恩寺森林公园重庆第一森林绿肺,生态环境得天独厚;同时,东原D7区项目规划的22万方综合性商业以时尚的品味、高端丰富的业态,打造“江北中心,百万方米新都会”的城市新中心,将带动鸿恩寺片区整体价值的提升。

“鸿恩寺旁边的房子肯定买得!以后升值空间好大哟!而且D7区项目又有轻轨、又有商业体,生活、交通都很方便。这次开盘的6号楼又全部是小户型产品,买来作为投资和自住都很合适!”一位购房者告诉记者。

据东原D7区负责人称,6号楼是D7区的小户高层产品,户型紧凑、总价不高,非常适合年轻人和首次置业者购买。虽然今年楼市受到政策调控影响成交有所减少,但是占据城市核心资源的房源具有不可复制性的优势,加上项目本身拥有的多重价值,开盘售罄将成为东原D7区的销售常态。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博