进入微博
大渝网 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文

汪小菲否认奢华婚宴 并非豪门只是餐饮从业者

2011年03月19日11:15广州日报我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲否认办奢华婚宴 并非豪门只是餐饮从业者

大S与汪小菲(资料图)

近日有传言称汪小菲和大S要在三亚举办奢华世纪婚礼,并将婚礼所在酒店曝光。为此前天晚上汪小菲特意在网上发表文章回应称,“所谓的什么8888房号还有一些关于我们要办什么世纪婚礼谣言都是一些人的想象罢了。”

·
·
·
·
·
·

他表示自己只是因为对三亚有感情,从小就幻想在海边和心爱的人步入婚礼殿堂。对于被称为豪门,汪小菲无奈表示,“论财富,我自己也不是什么所谓的豪门,只是一个靠自己的双手很辛苦地去工作的餐饮从业者之一罢了。”

汪小菲澄清:“我自己更没有所谓投资了已经开业的酒店。”并透露:“婚礼只邀请了两百多人,多半都是家里的亲戚。”

对汪小菲的澄清,多数网友表示好感,认为他是一个知足、善良的男人。有网友表示:“其实作为公众人物,还是谦虚、低调一点为好,你们家的事还是叫大、小S管好自己的嘴吧!日常生活没必要这样去炫耀。这样也会让所有不赞成你们的人多一些祝福的!”

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

相关专题:

大S汪小菲结婚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博