进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

东原·亲亲里4号楼即将加推 周末办理VIP卡

2011年03月18日14:52腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2011年开始,楼市开始进入“一套房”时代。在本次楼市新政下,家庭或个人,也不太可能通过贷款、置换等方式来多次置业。新政条件下,家庭或个人,将面临基于现在的收入、未来的家庭生命周期等综合因素,选择只买一套房、一定时间内的“最后一次”的现实局面。这让原本打算购买过渡型住房的购房者也不得不改变了购房的思路,寻求“一步到位”购房的方法。

·
·
·
·
·
·

在此背景下,拥有大品牌、大配套、升值潜力好的楼盘往往更能赢得广大购房者的青睐。据悉,东原•亲亲里即将推出4号楼套内约56-84平方米升级两房、三房。不靠马路,看江、观中庭,且是2梯6户的配置;十分钟生活圈内囊括商务、购物、娱乐、教育、医疗等全系配套,解决所有生活问题;小区配置高端,品质感呈现,功能及环境堪称区域内最佳;超高得房率下的舒适两房、三房;无疑是时下消费者所追求“一步到位”的最佳选择,同时也是为时下有0-8岁儿童的“小太阳”、“小小太阳”家庭所定制的“一步到位”产品。

东原·亲亲里本周末到现场开始办理VIP卡,只需带上三万元的资金证明就可享受更多优惠。

东原地产“MR东的幸福生活”详情请见http://cq.qq.com/zt/2011/dy318/index.htm

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博