进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

sisley与媒体分享焕白美肌的奥秘

2011年03月18日11:18腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆洲际酒店sisley与媒体见面

领先全球高科技植物焕白技术

日前,奢华植物护肤专家法国sisley希思黎在重庆洲际酒店举办了“植物焕白系列”的媒体分享会,邀请多家媒体共同体验sisley希思黎安全,自然,有效、全方位的专业美白护理方案

精致、优雅、健康、自然,这些元素被贯穿于分享会始终,来宾们分享着卓尔不群的高科技植物焕白体验,亲身领略到这个法国奢华植物品牌对每处细节的至臻追求。植物焕白系列则是延续品牌一贯的“自然、安全、有效”的精髓, sisley希思黎遍寻全球选取最具焕白卓效的白桑椹、黄芩、柠檬等多种珍稀植物,精确提纯、配比其精萃与精油,融入sisley希思黎植物美白系列,不仅可从肌底快速亮白,更恒久为肌肤留驻来之不易的莹润透白光彩,兑现健康、安全、卓效的美白承诺。

sisley与媒体分享焕白美肌的奥秘

深入肌底的精华级亮白

倘若问及众多明星与超模的美白挚爱,希思黎美白亮彩精华液必定位列榜首,这款集卓越与奢华于一身的精华液尽揽跨越时代的尖端科技,赋予女性崭新的奢华亮白体验,以真实再现冰肌雪肤的奇迹功效赢得衷心赞赏,获得无数信赖。

独特的安瓶中,静静沉睡着经过精确配比的左旋维他命C、白桑椹、黄芩……数十种丰富的浓纯植物精萃,而当瓶盖开启的一瞬,高浓度的亮白精华即刻被激活,触肤轻拍间直达肌底,引领肌肤抛开压力与烦恼,遁入一段悠然舒缓的深度密集修护美白疗程:不仅能显著淡化紫外线、老化与城市污染导致的色斑、黯沉,更主动从源头抑制色斑形成,一点一点唤回净白无瑕的冰雪肤色;同时,力抗自由基侵袭,一举净化亚洲女性常见的黯黄肤色,一步一步自肌肤底层点亮晶莹亮泽。日复一日坚持美白奢养,肌肤逐渐匀亮、通透、晶莹剔透,耀眼动心的亮白光采。

Sisley希思黎这个始终代表优雅、高贵的名字由来自法国的贵族家族Hubert d’ Ornano修伯特•多纳诺伯爵创立,Sisley希思黎领先全球的“植物美容学”理念, 一直以致力创造最值得人们信赖、且具有完美品质的护肤美容产品为已任,并始终秉承“坚持卓越品质”的理念。 保证了每一件产品的卓越品质与安全性、有效性。

多年来,Sisley希思黎凭借其领先的技术研发背景和追求卓越的信念,早已成为全球植物美容领域产品研发创新的先驱;也正是由于Sisley希思黎对于完美品质的至臻追求,才令其在奢侈化妆品领域独树一帜,并以其出类拔萃的品质、卓绝的安全性和适用性,以及出色的功效而获得世界各地消费者的赞誉与钟爱。

重庆洲际酒店sisley与媒体见面

植物焕白,感受肌肤白皙的改变

致力实现亚洲女性梦想中的无瑕冰雪美肌,希思黎探索多重植物臻萃与精油成分,凝聚为卓越、温和、自然的美白能量,融入款款堪称亮白经典的产品:从洁面、爽肤、后续亮白保湿,到能密集亮白肌肤的精华级修护,组建无懈可击的周密亮白程序,全面覆盖肌肤的亮白需求。

清晨,使用焕白泡沫洁面乳唤醒沉睡中的肌肤,展现清新纯净质感;或使用美白洁净洗面凝胶温和去除角质,净澈肌肤;之后以焕白化妆水滋润调理,帮助完美吸收后续使用的焕白亮泽保湿乳或焕白紧肤露,紧致滋润同时,更令粉妆贴肤无痕。

夜晚,以植物焕白洁肤乳,温和卸除彩妆,洁净每一寸肌肤;于焕白化妆水调理后,使用植物美白亮采精华液,以高浓度亮白精华卓效淡斑,一扫黯沉;之后启用焕白亮泽保湿乳紧锁美白精华能量,整夜滋润修护,焕发通透亮泽美肌。

发布会现场希思黎公布了一项品牌最新动态:在2011年蜚声国际的超模奚梦瑶将担任品牌大使,诠释以“植物美容学”著称的奢华植物护肤系列。她的气质溶东方风韵及国际感于一体,极具时尚现代,活力,自然,优雅,将希思黎品牌的特质更形象直观的表现出来。

希思黎的资深培训师还和大家分享了奚梦瑶的独家美白秘籍:

“其实,和许多普通的女孩子一样,一到美白季节,我同样会对皮肤是否足够白皙,而变得格外敏感。而对于美白,我也有一套属于我自己的使用秘诀和独家心得!像我这样比较敏感的皮肤类型,我会比较推荐她使用温和、天然的植物美白护理,比如我最信赖的sisley希思黎美白亮彩精华液,只需要每天晚上,在洁面后取出我的sisley希思黎美白亮彩精华液精华液,让透明的维C 与金黄色的美白精华融为一体后,将精华液敷于面庞,再配合指尖轻轻拍打,肌肤能够迅速感受温热精华被肌肤迅速“吃”进去。”

这种希思黎独特的美白按摩手法,能够极大程度的保持其中天然植物成分原有的活性,让的肌肤从这一刻起挥别暗哑肤色与恼人斑点的困扰,沉醉于惬意、宜人的焕白享受之中。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博