进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011潮流时装 > 正文

探秘!2011春夏潮流元素全掌握

2011年03月17日15:20pclady我要评论(0)
字号:T|T
时尚编辑Amay:与前几季的平淡或延续不同,2011年多的春夏带给了我们强烈的季节趋势导向,尤其值得注意的是乐观主义精神在服饰中的贯穿,其核心是摒弃了烦琐细节,取而代之的是极简的轮廓搭配浓烈大胆的色调。这个春夏我们不得不和这些复古元素、花朵元素还有撞色元素来个激情的碰撞。
上一张 下一张
点击浏览下一张
裤袜元素
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

袜裤在T台销声匿迹好几个年头后,又将在2011春夏蠢蠢欲动,从YSL、MAX&CO、MARA、ZUCCA、EMANUEL……从巴黎到纽约,各大牌都在模特的美腿上展示了花色袜裤的魅力。在超短裙或高腰吊带裙下紧紧包裹着双腿,蕾丝的花纹偏偏又露出一些肌肤,一副欲拒还迎的姿态,展现出女性可爱、娇俏、动感的一面。但袜裤对于腿型要求较高,对于大腿较丰满而小腿偏细的人,就适合比较有厚重感的黑色袜子。如果小腿较短,可以选择半透明的黑色丝袜,再搭配坡跟凉鞋,穿上的效果好像给腿部轮廓描了一条黑边,修腿效果很好。

[责任编辑:wyamaris]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博